优游

矿业工程学院召开暑期疫情防控工作布置会

发布者:办公室新闻发布发布时间:2020-07-18浏览次数:15

7月17日下午,矿业工程学院召开暑期疫情防控工作布置会。院党委书记陈新忠主持会议,院领导班子成员,各系所、科室负责人,教工党支部书记,各年级辅导员参加了会议。

陈新忠书记向与会人员传达了学校《关于2020年暑假相关工作安排的通知》,对暑假期间“日报告”、应急值班、行程异动审批、留校学生管理等工作提出了明确要求。他认为,春季开学以来学院疫情防控工作,充分体现了学院党委政治核心作用、支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,有力保障了学院各项事业发展。当前虽然国内疫情得到有效控制,但是世界疫情防控形势依然严峻,国内个别城市病例时有偶发,疫情防控工作已经进入常态化,每一名师生员工都不能有松懈心理,要继续加强个人防护,保持“一米线”、勤洗手、戴口罩、公筷制等卫生习惯和生活方式,降低疫情传播风险。另外,他还对暑期做好意识形态风险排查、招生就业、理论学习、师德师风建设、全国文明校园创建、学院师生安全教育等工作进行了强调。

会上,高世杰副书记布置了暑期学生教育管理工作,王晓琳副院长对暑期教职工行程异动审批、进出校园管控等工作进行了明确,范军副主任强调了暑期实验室安全管理的相关要求。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:何伟民
责任编辑:李同欢
审核:高世杰