优游

学院新一届领导班子举行集体学习研讨

发布者:董成亮发布时间:2020-07-16浏览次数:150



710日下午,学院在A509会议室举行新一届领导班子集体学习研讨。

院党委书记陈新忠分别领学了新时代党的组织路线、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定、三重一大集体决策制度、主要领导四个不直接分管制度和学院党委会、党政联席会议事规则,并对新的领导班子成员进行了集体谈话。他提出,作为新的班子成员,要尽快完成角色转变,在其位谋其政,在奉献和责任上下功夫。要强化理论学习,不断加强思想淬炼,提高思想站位;强化业务学习,向前任学、向同行学、向其他学院学,尽快融入分管业务;强化纪律学习,落实“一岗双责”要求,严守政治规矩和政治纪律,按照制度、规则和程序办事。要践行一线规则,多听多走多看,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面。

院长张吉雄公布了班子成员分工情况。他强调,要讲政治守规矩,处理好团队与目前身份的关系。要打基础抓落实,以一流的担当谋事、做事、做成事,调动一切资源和力量为学院做增量,以成效论英雄。要有亮剑意识,工作多想一点、多学一点、多掌握一点信息,服务中心工作、服务教师、服务学生。

与会人员分别结合学习情况和分管工作进行了发言。



新闻来源:矿业工程学院
摄影:
责任编辑:
审核: