优游

矿业工程学院召开干部宣布大会

发布者:董成亮发布时间:2020-07-16浏览次数:305

大会现场

大会现场

校党委书记刘波讲话

715日下午,学院在矿业楼学术报告厅召开干部宣布大会。校党委书记刘波出席会议,矿业工程学院、煤炭资源与安全开采国家重点实验室新老领导班子成员,全体教职工参加了会议。会议由院长张吉雄主持。

刘波书记代表学校党委对畅军亮、尚涛、李学华同志多年来为矿业学院建设和发展所做出的努力和贡献表示衷心的感谢,并深深为历代矿业人开采光明、造福人类的崇高境界和所做出的艰辛努力而感动。她讲到,学校在新一轮干部选拔任用工作中经过了多维度的衡量、测评,贯彻落实了新时代党的组织路线,充分凸显了组织意图和组织选派。她对矿业学院新一届领导班子提出了希望和要求:一是要讲团结,团结合作是在大科学时代的必然选择,班子成员要继承和发扬矿业学科多年来积淀形成的矿业文化,坦诚相见,凝心聚力,形成合力;二是要干事、干成事,做讲政治的明白人、有情怀的奋斗者、有本事的实干家、守纪律的本分人,在融入学校事业和学科发展中体现个人价值,努力带领矿业学科步入世界一流学科的头雁方阵;三是要讲奉献,要坚守初心、找准定位,把学校、学院发展规划和个人规划有机的结合到一起,把工作岗位作为自我实现、自我成长的服务奉献平台。她希望矿业学院能够在新一届领导班子的带领下,面对复杂的竞争环境,以作为求支持,以贡献求发展,出人才,出成果,为学校发展贡献矿业智慧。

会上,院党委书记陈新忠宣读了学校任免决定。畅军亮、尚涛、李学华同志深情回顾了在学院的工作历程,由衷地感谢学院党政班子和全院教职员工在工作上给予的大力支持和无私关怀,并表示会一直关注、支持学院及学科的建设和发展,并衷心祝愿学院事业发展明天会更好。高世杰、万志军、马立强同志作了表态发言,表示将尽快转变角色,用好学习这把金钥匙,练好调查研究这个基本功,钉好抓落实这颗钉子,守好纪律和规矩这条红线,为学院师生做好服务,以优异的成绩回报组织的培养,为促进学院和学科内涵式建设和发展贡献力量。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:何伟民
责任编辑:何伟民
审核:高世杰