优游

矿业学院举行2020年大学生创新训练项目答辩会

发布者:办公室新闻发布发布时间:2020-06-08浏览次数:10

答辩会现场

答辩会现场

67日上午,矿业学院在矿业楼学术报告厅举行2020年大学生创新训练项目答辩会。本次答辩会共有32支项目汇报组参加,其中国家级结题项目4项、中期答辩项目5项,省级结题项目23项,所有项目采用公开答辩形式。答辩会由舒继森教授主持,学院各系所教师担任评委。

答辩过程中,各团队项目负责人以PPT形式对项目研究内容、研究成果、经费使用等内容进行了展示汇报。各团队汇报完毕后,评委老师结合项目的研究内容和队伍所取得的研究成果向汇报人进行提问交流,对项目中存在的问题予以耐心指正,并完成了相关项目成绩的评定。

最后,经项目答辩评委集体研究讨论,建议参加本次大创项目答辩的各团队全部通过考核。此次大创项目答辩会的顺利开展,深入贯彻了《中国矿业大学“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划项目管理办法》(中矿大教字[2012]10号)等文件精神,加强了学院对大学生创新创业训练计划项目的管理,同时为同学们提供了一个发现问题、交流问题、解决问题的平台,对于提高大学生创新思维和营造科研创新环境具有积极的促进作用。

新闻来源:教学管理办公室
摄影:时培涛、郭晓玮
责任编辑:王慧娟
审核:尚涛