优游

矿业工程学院举办2020年迎新春联欢会

发布者:办公室新闻发布发布时间:2020-01-18浏览次数:16


联欢会现场

联欢会现场

院党委书记陈新忠致新年寄语

院长张吉雄做2019年总结

马文顶老师发言

合唱:《我和我的祖国》

新疆舞《幸运之星》

节目表演

院领导演唱歌曲《不忘初心》

抽奖环节

抽奖环节

113日下午,矿业工程学院2020年迎新春联欢会在矿业楼学术报告厅举行。矿业学院党委书记陈新忠、院长张吉雄等学院领导班子和全院教职工欢聚一堂,共同迎接新的钟声、新的一年、新的祝福、新的期待。

联欢会开始前,各位老师共同观看了电影《我和我的祖国》宣传片。联欢会上,矿业学院党委书记陈新忠、院长张吉雄分别为全体教职工们送上了了美好新年的祝愿,他们肯定了过去一年中全体教职工在工作中的辛勤付出,对每一位工作者的努力和奋斗表示了感谢,并预祝学院的各项事业在新的一年都能上新的台阶。上一任工会主席马文顶老师发言,希望学院教师能继续支持新一任工会委员开展工作。

联欢会在学院机关教室带来的合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕。一首饱含深情的歌曲《我爱你中国》的响起,流露出了对伟大祖国的热爱。致敬英雄,感悟真心,歌曲《真心英雄》唱出了美好时代对英雄的呼唤与敬意。歌曲《在路上》诠释了逐梦人对梦想的执着追求。祝福舞曲《幸运之星》传达了对所有师生新年的美好祝福。歌曲《隐形的翅膀》用歌声带着观众翱翔在幸福流动的美好时光。年华流动,时光匆匆,歌曲《光阴的故事》带着观众回味了光阴中留下的美好故事。歌曲《匆匆那年》回味青春,感悟青春。魔术师精彩的魔术表演挑动着在场观众的眼球,让人大饱眼福。歌曲《一场游戏一场梦》告诉我们守住初心,笑看人生。歌曲《一生有你》吟出一曲细腻婉转的爱情赞歌。哈萨克族民歌《可爱的一朵玫瑰花》带台下观众领略了哈萨克族的民族风情。歌曲《朋友》歌颂了友情的珍贵。歌曲《2002年的第一场雪》让现场观众深深的浸入那种悠远苍茫的音乐世界。歌曲《雨花石》用小石头的平凡演绎出伟大的生命奇迹。联欢会在学院领导带来的合唱《不忘初心》中落下了序幕。

在抽奖环节中,学院各位领导和平台负责人以现场抽奖的方式向教职工生赠送了新年贺岁大礼包,将现场气氛推向了高潮。

在两个多小时的时间里,矿业学院教职工们用自己特有的方式,加强了学院教职工之间的感情交流,展现了矿业人的风采,表达了对矿业人新一年的祝愿,寄予了对学院新一年的美好期待,开启了学院新一年的征程。新的一年,学院将围绕学校“建设能源资源特色世界一流大学”的奋斗目标,以主人翁的意识、奋斗者的姿态、敢为天下先的信心与决心,凝心聚力促发展,齐心协力谱新篇,锐意进取,团结奋进,推动五个一流建设取得新进展,学院全体教职工将牢固树立“学院是家,学科是舞台,学生是生命线”和“学院的发展依靠师生,努力营造人人有责、人人尽责、人人享有的学院发展共同治理新局面。





新闻来源:学生工作办公室
摄影:
责任编辑:
审核: