优游

矿业工程学院心理自助中心开展“世界艾滋病日”宣传活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-12-09浏览次数:48

121日中午,矿业工程学院心理自助中心联合建筑与设计学院和数学学院在松苑餐厅青春广场举办了世界艾滋病日的宣传活动。

“世界艾滋病日”是世界卫生组织于19881月设立的世界性节日,旨在号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,来宣传和普及预防艾滋病的知识,以提高人们对艾滋病的认识。各院心理自助中心成员通过两种方式进行了宣传教育:一是用发传单的方式进行普及和讲解,二是对同学们进行有关艾滋病的问卷调查,加深了他们对于艾滋病的了解,填完问卷的同学还会获得一些笔和书签等小礼品。

本次活动在同学们的配合下进行的有声有色,通过对艾滋病的危害和传播途径的宣传,有利于提高同学们对艾滋病的预防意识。相信通过大家的宣传与参与,同学们都能对“世界艾滋病日”有更加深入的了解。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:
责任编辑:陈春
审核:陈凯