优游

矿业工程学院矿业类19—9班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-12-08浏览次数:37

近日,矿业工程学院矿业类199班在博四C104教室开展了“爱在身边,温馨家园”主题班会。

班会开始后,两位主持人顾欣然和汤文韬简单地介绍了所要进行的游戏流程和规则,并将班级的同学随机分成三组,在游戏环节中,心理委员准备了很多游戏,如:“万里长城永不倒”,“谁是卧底”,“你做我猜”等等,使同学们在合作中意识到团结的重要性,在游戏中感受个体在团队中的重要性,提高自己的竞争积极性。同学们坐在位置上吃着零食,踊跃参与,愉快地玩着游戏,现场气氛十分欢乐。

本次班会的目的在于使同学们在开学三个月后,能真正的融入到班集体中,真正找到家的感觉,体会到家的温暖。也希望通过此次活动,同学们可以在高数A1和上机实践考试结束后重整旗鼓,以一种更积极的姿态投入到接下来的学习生活中去。


新闻来源:学生工作办公室
摄影:
责任编辑:陈凯
审核:何伟民